穿白褲練習瑜珈滲出經血 她公開影片:並不可恥

女性每個月都會有月事來臨,許多國家對於此話題也充滿禁忌,但美國有一名女瑜珈老師貢戈拉(Stephanie Góngora),勇敢地公開在練習瑜珈時經血滲漏的影片,鼓勵大家抱持開放態度,不要再對月經感到

穿白褲練習瑜珈滲出經血 她公開影片:並不可恥

國際中心/綜合報導
2017.02.17 / 15:15

女性每個月都會有月事來臨,許多國家對於此話題也充滿禁忌,但美國有一名女瑜珈老師貢戈拉(Stephanie Góngora),勇敢地公開在練習瑜珈時經血滲漏的影片,鼓勵大家抱持開放態度,不要再對月經感到羞恥。

貢戈拉穿上一身白色運動緊身衣,拍攝練習瑜珈的影片,胯下清楚可見一小片血跡,不過她並沒有因此驚慌失措,仍專業地做出各種動作。

貢戈拉表示,「我是女人,我會流經血,它是一團糟的、痛苦的、可怕的、卻又很美麗。很多女生總想刻意隱藏它,但是我想告訴所有女性朋友,雖然月經會帶來不方便,但它是恩典,不是羞恥的事情!」


▲穿白褲練習瑜珈滲出經血,瑜珈老師公開影片:並不可恥。(圖/翻攝自《每日星報》)

網友回應

NOWnews推薦