宜蘭警遭爆吸毒 女友提供「吞雲吐霧」光碟檢舉

宜蘭縣警局羅東分局一名已婚楊姓巡佐遭爆知法犯法、涉嫌吸食毒品,檢舉人正是他的吳姓女友,檢舉信函中更附上他「吞雲吐霧」的影片光碟做為證據,楊男則辯稱自己只是抽電子菸;目前全案已交由檢方偵辦,警方強調,若

宜蘭警遭爆吸毒 女友提供「吞雲吐霧」光碟檢舉

社會中心/宜蘭報導
2017.02.17 / 13:26

宜蘭縣警局羅東分局一名楊姓巡佐遭爆知法犯法、涉嫌吸食毒品,檢舉人正是他的吳姓女友,檢舉信函中更附上他「吞雲吐霧」的影片光碟做為證據,楊男則辯稱自己只是抽電子菸;目前全案已交由檢方偵辦,警方強調,若案情屬實,將嚴加懲處、絕不護短。

警方表示,今天元月間,任職於羅東警分局的46歲楊姓巡佐遭吳姓女友檢舉吸毒,檢舉信內還附上了證據影片光碟;本月11日間,楊員再度遭檢舉持有安非他命,他本人則辯稱只是在抽電子菸,自己是「遭人陷害」!

目前楊員已被調離現職並接受調查,也進行採尿送驗,全案報請地檢署指揮偵辦。警方強調,若查證案情屬實,將進行嚴懲、決不護短。

網友回應

NOWnews推薦