小S搞時尚 髮箍變身屌面天后

常在臉書曬家庭、滿口媽媽經的小S又有新的生活搞笑哏。搭上最近吹起的髮箍熱潮,小S常拿髮箍大玩創意幾乎變成髮箍界達人,這次卻一個move將環尾狐猴造型的髮箍拉到臉上,宛如長出象鼻。明明在搞笑,網友還是力

小S搞時尚 髮箍變身屌面天后

娛樂中心/台北報導
2017.02.17 / 17:05

常在臉書曬家庭、滿口媽媽經的小S又有新的生活搞笑哏。搭上最近吹起的髮箍熱潮,小S常拿髮箍大玩創意幾乎變成髮箍界達人,這次卻一個move將環尾狐猴造型的髮箍拉到臉上,宛如長出象鼻,明明在搞笑,網友還是力推小S的時尚感。

小S即便已經是三個孩子的媽卻仍然童心不減。過去她就曾以各種造型的髮箍大玩變裝,甚至帶起貓耳髮箍風潮。她於今日又在臉書貼上新的髮箍照,寫到:「新買的髮箍,多種戴法,很實用~」這次小S的髮箍是環尾狐猴造型,除了耳朵外還附贈一條尾巴,她卻一個move將環尾狐猴造型的髮箍拉到臉上,宛如長出象鼻,像極了某潮牌的logo。即便在搞笑,網友還是力推:「怎麼東西放在妳身上都好看」、「女神好前衛」。


▲小S玩髮箍玩上癮,即便當媽仍然童心未泯。(圖/翻攝自小S臉書,2017.02.17)

 

 

 

網友回應

NOWnews推薦