Pokémon GO新版Bug 進化恐怕引起當機

Pokémon GO(寶可夢)新版一開放,就有許多玩家躍躍欲試,除多項新增功能外,遊戲內部數據似乎有變動,例如攻擊速度、丟球力道、精靈技能等,玩家恐怕需要重新適應,並且更新程式似乎有Bug,導致容易當

Pokémon GO新版Bug 進化恐怕引起當機

記者陳敬哲/綜合報導
2017.02.17 / 15:48

Pokémon GO(寶可夢)新版一開放,就有許多玩家躍躍欲試,除多項新增功能外,遊戲內部數據似乎有變動,例如攻擊速度、丟球力道、精靈技能等,玩家恐怕需要重新適應,並且更新程式似乎有Bug,導致容易當機與耗電。

更新版Pokémon GO增加精靈閃躲模式,包含左右移動,但網友指出,尋獲一隻飛天螳螂,雖然丟了精靈球,但飛天螳螂向右閃躲站定點,也就是精靈球必須往右丟,難度增加外,好不容易打中卻發生當機。

精靈進化恐怕也有風險,多個網友分享,進化精靈發生當機,精靈沒有變化糖果沒有減少,再次進化又再當機,精靈還是未進化,但糖果卻因此減少;但Bug不僅只有壞事,也有好事發生,似乎有玩家捕捉精靈後糖果徒然增加10顆。

另外也有網友指出,精靈球似乎變「輕」,使用習慣力道丟球,掉落點會比以前遠,精靈技能也有變動,包含快龍的龍息、卡比獸的泰山壓頂、噴火龍的火花等,目前都已被新技能取代,目前恐怕無法取得。

網友回應

NOWnews推薦