輔導考照 崑山科大7名學生考取不動產經紀人證照

崑山科大近年來獲得教育部教學卓越計畫補助,於各學院開設乙級以上證照班,積極輔導學生考取證照,效果良好。

輔導考照 崑山科大7名學生考取不動產經紀人證照

記者李文生/台南報導
2017.02.21 / 22:17

崑山科大近年來獲得教育部教學卓越計畫補助,於各學院開設乙級以上證照班,積極輔導學生考取證照,效果良好。該校房地產系有7位學生考取105年國家考試不動產經紀人證照,為感謝老師們的辛勞指導,學生們辦感恩餐會謝師恩。

崑山科大校長蘇炎坤表示,該校房地產系教師積極輔導學生考照,繼3名學生考取不動產估價師證照後,又有7位學生獲得不動產經紀人證照,成果豐碩。其中,該系系友會理事長汪式眞協助擔任105年不動產經紀人學分制考照班的土地法規學士學分班及不動產經紀人考前衝刺總複習班老師,負責盡職。

考取證照的該校房管系一年級學生杜麗美表示,她是建設公司職員,從接觸房地產開發的實務經驗中,深知不動產專業證照之一的不動產經紀人的重要性,下定決心,要考取不動產經紀人,果真夢想實現。產碩班的黃智誠同學是連鎖便利商店店長,對房地產有濃厚興趣,不僅考取房地產系碩士班,更下定決心考取不動產經紀人,其努力也獲得回報。

網友回應

NOWnews推薦