友善台北好餐廳-EZspace共享空間

基於「餐廳不該只有好吃,還要讓大家可以感受到友善服務與環境。」的精神,為了讓行動不便的長輩、寶寶、媽媽、身障朋友安心外出用餐,臺北市社會局與台北市脊髓損傷社會福利基金會、台灣智慧生活科技促進協會、众

友善台北好餐廳-EZspace共享空間

記者徐偉珍/台北報導
2017.02.22 / 20:53

基於「餐廳不該只有好吃,還要讓大家可以感受到友善服務與環境。」的精神,為了讓行動不便的長輩、寶寶、媽媽、身障朋友安心外出用餐,臺北市社會局與台北市脊髓損傷社會福利基金會、台灣智慧生活科技促進協會、众社會企業等單位,合作推出「友善台北好餐廳標章」,EZspace秉持人道主義,推行無障礙用餐的友善環境,榮獲「友善台北好餐廳標章」。


EZspace服務。(圖/EZspace提供

EZspace共享空間創辦人ERIC  &  ANGEL表示:EZspace源自於共享經濟的概念,創造一個讓每個人輕鬆共享的優質空間,結合商務、人文、公益多元性活動,合理的價格、優質的服務、方便的交通,目標在於空間的活化利用,完善的設施、讓每個人都可以無礙使用,並結合一群有夢想的人,共同創造價值。


EZspace一樓。(圖/EZspace提供)

EZspace是為每個人而準備的,充滿創意與夢想的空間,提供場地租借與餐飲服務,致力打造輕鬆共享的優質場地,提供網路、飲水、餐飲、桌子、椅子、投影機、音響、白板、麥克風、電腦、無障礙設施等服務,共有5樓,無障礙電梯輪椅可達。每一樓層均有不同的特色與氣氛,在餐廳一樓可容納15~25人包場,適合聚餐、派對、會議 、發表會、記者會、表演、展覽等活動。


EZspace二樓。(圖/EZspace提供)

二樓為多功能會議室有隔間布簾增加活動隱密性,桌椅可依需求調整,可加購包廂可作為後台或VIP室,活動包場人數可容納25 ~ 40人,可提供教育訓練、研習課程、聚餐、派對、會議、發表會、記者會、表演、展覽 、音樂舞蹈。


EZspace三樓。(圖/EZspace提供)

EZspace 3F的場地可隨機調整,舒適人體工學座椅,超大原木會議桌讓人感受到高貴優雅的特質,除了講座研討、團隊聚會、活動包場之外,牆面有鏡子,亦可作為音樂舞蹈環境,包場適合人數為25 ~ 40人。


▲EZspace4樓。(圖/EZspace提供)

EZspace 4F的場地適合瑜珈舞蹈、活力空間、活動包場,可加購淋浴間,有熱水供應,有隔間布簾增加活動隱密性,除了講座研討、團隊聚會、活動包場之外,牆面有鏡子,亦可作為音樂舞蹈環境,包場適合人數為25 ~ 40人。


▲EZspace5樓。(圖/EZspace提供)

EZspace  5F為商務會議、團隊聚會、小型簡報,可提供設備或服務有,網路、飲水、餐飲、桌子、椅子、液晶電視、電腦、白板,適合教育訓練、研習課程、會議 、小型簡報等活動,包場適合人數為10 ~ 15人。


▲可口輕食。(圖/EZspace提供)

地址:台北市中山北路一段126巷12-1號 
網址:http://www.ezspace.tw/index02.htm

網友回應

NOWnews推薦