ECHO首談李千娜 「一直告白」幸福藏不住

ECHO(李昶俊)上許允樂主持的酷瞧《拜託了!愛情》,談及女友李千娜,嘴角就忍不住微微上揚,並首次公開兩人的相處細節。目前穩定交往中,但結婚、生小孩並非現階段的目標,他表示「有沒有那張結婚證書並不是那

ECHO首談李千娜 「一直告白」幸福藏不住

記者阮馨儀/台北報導
2017.03.11 / 00:00

ECHO(李昶俊)上許允樂主持的酷瞧《拜託了!愛情》,談及女友李千娜,嘴角就忍不住微微上揚,並首次公開兩人的相處細節。目前穩定交往中,但結婚、生小孩並非現階段的目標,他表示「有沒有那張結婚證書並不是那麼重要」,或許等到35歲、存夠錢,才會有想婚的念頭,更直言:「如果被逼婚會覺得有壓力,甚至有可能會想要逃走!」

此外,ECHO笑稱自己是個「沒有辦法接受告白被拒絕的人」,所以並沒有很制式的「告白」,用的方式就是多約對方出去,並從聊天過程中判斷對方的心意,有十足把握之後才會行動。「只要我們出去了,就一直在告白。」認為逗笑對方、讓對方快樂,就是自己的使命。


▲ECHO(左)上許允樂主持的《拜託了!愛情》。(圖/酷瞧,2017.03.10)

ECHO坦言現在的自己,麵包比愛情來得重要,認為要先愛自己、照顧好自己,才能夠散發愛與能量給另外一半。甜蜜分享兩人相處細節,他會寫歌、寫小卡片、畫插圖、在水杯旁貼小紙條,更會效法別人分享的貼心舉動,再加以轉化成驚喜,讓女生不經意感受到窩心,希望每一天都能讓對方有新鮮感。


▲ECHO(右)和李千娜相處,「只要我們出去了,就一直在告白。」(圖/翻攝李千娜臉書,2017.03.10)

跟女友都是演藝人員,ECHO因此更希望能夠低調,且兩人現在都屬於事業衝刺期,儘管一周不見面會想念,卻也全然信任對方。那吵架的時候怎麼辦?他表示自己不喜歡冷戰,打開心房、說清楚,便是和好的關鍵。他也透露交往前後沒有太大差別,兩人相處舒服、自在,能夠真正「做自己」。節目中他以拿手的Beatbox表演了《Stand by me》,大聲向李千娜告白,害羞緊張到唱錯,但滿滿愛意讓網友們直呼甜炸!


▲ECHO(右)甜蜜首談李千娜,幸福藏不住。(圖/翻攝李千娜、ECHO臉書,2017.03.10)

網友回應

NOWnews推薦