布魯克林攜前女友曖昧逛花都 老媽卻當電燈泡

貝克漢長子布魯克林上個月才於加拿大滑雪時摔斷鎖骨,這次他吊著三角巾與前女友索妮亞班艾默一起現身在巴黎街頭。兩人一路上有說有笑,布魯克林似乎已一甩斷手陰霾,在花都笑得開懷。而引人注目的是老媽維多莉亞竟然

布魯克林攜前女友曖昧逛花都 老媽卻當電燈泡

娛樂中心/綜合報導
2017.03.12 / 12:03

貝克漢長子布魯克林上個月才於加拿大滑雪時摔斷鎖骨,這次他吊著三角巾與前女友索妮亞班艾默一起現身在巴黎街頭。兩人一路上有說有笑,布魯克林似乎已一甩斷手陰霾,在花都笑得開懷。而引人注目的是老媽維多莉亞竟然全程緊迫盯人,儼然是顆超級電燈泡。

法國女演員索妮亞班艾默於2015年情牽布魯克林,但兩人只交往短短5個月便分手。這次索妮亞充當東道主,接待前男友布魯克林與「貝嫂」維多莉亞一起逛花都。只見布魯克林仍掛著三角巾,但身上的傷似乎沒有影響他的興致,除了兩人一路有說有笑外,他也拿相機幫媽媽與前女友拍照留念,兩人也大方合影看起來毫無芥蒂。貝克漢夫婦過去就曾表示非常喜索妮亞,但對於愛子是否與這位法國女孩舊情復燃,目前仍尚未確定。倒是老媽維多莉亞這次於巴黎全程緊跟,頗有電燈泡的意味。


▲布魯克林(右起)與前女友索妮亞班艾默一同逛巴黎,媽媽維多莉亞一路緊跟。(圖/翻攝自Daily Mail,2017.03.12)

 

網友回應

NOWnews推薦