我家隔壁有男神 金城武住處大公開

被問到心目中的男神,相信不管是年輕一代或是媽媽一輩,都一定會有人說出「金城武」這個答案。男星金城武雖然擁有日本血統,但其實是個土生土長台灣人,雖然長年在國外拍戲,不過在台北士林及民生東路都有住處,說

我家隔壁有男神 金城武住處大公開

娛樂中心/綜合報導
2017.03.12 / 14:40

被問到心目中的男神,相信不管是年輕一代或是媽媽一輩,都一定會有人說出「金城武」這個答案。男星金城武雖然擁有日本血統,但其實是個土生土長台灣人,雖然長年在國外拍戲,不過在台北士林及民生東路都有住處,說不定哪天走在路上,也能來個巧遇?​

據《蘋果日報》報導,金城武在萬華出生,天母長大,目前在民生東路及士林均有住處。近年多在大陸及香港發展,最後一次僅是因電影《太平輪》到台灣取景。雖然台灣大銀幕上較少有他的身影,不過電視上倒是滿常見到的,印象最深刻的大概就是在電信廣告中,他看著窗外的雨景說:「世界越快,心則慢。」瞬間成為經典台詞之一。雖然不能常看到心目中男神的身影,不過到台東「金城武樹」下過過乾癮,倒也是個不錯選擇。


▲金城武讓台東的「金城武樹」一炮而紅。(圖/翻攝自youtube,2017.03.12)

網友回應

NOWnews推薦