娛樂報報/當紅花旦楊冪鄭爽 誰是2017娛樂圈勞模

古裝玄幻電視劇《三生三世十里桃花》已播完,人氣女星楊冪首次搭檔男神趙又廷,演繹一段糾葛難分的曠世情緣。當紅女星劉詩詩、周冬雨、鄭爽、楊紫、迪麗熱巴也頻繁出現在螢幕,堪稱「流量擔當」。她們在2017年都

娛樂報報/當紅花旦楊冪鄭爽 誰是2017娛樂圈勞模

大陸新聞中心/綜合報導
2017.03.15 / 16:15

古裝玄幻電視劇《三生三世十里桃花》已播完,人氣女星楊冪首次搭檔男神趙又廷,演繹一段糾葛難分的曠世情緣。

根據人民網報導,當紅女星劉詩詩、周冬雨、鄭爽、楊紫、迪麗熱巴也頻繁出現在螢幕,堪稱『流量擔當』。她們在2017年都有不少影視新作品,猜猜誰才是真正的娛樂圈勞模?

楊冪2017年作品(共4部)

電視劇2部:

古裝奇幻劇《三生三世十里桃花》(搭檔趙又廷) 播出平台:東方衛視、浙江衛視

都市情感劇《談判官》(搭檔黃子韜) 播出平台:湖南衛視

電影2部:

武俠片《繡春刀·修羅戰場》(搭檔張震) 上映時間:2017年7月

科幻動作片《致命倒數》(搭檔霍建華) 上映時間:2017年

2017年人紅是非多的楊冪將陸續推出兩部新劇。《三生三世十里桃花》楊冪首次搭檔趙又廷,她飾演的青丘帝姬白淺與九重天太子夜華展開三生愛恨、三世糾葛的情緣。繼《親愛的翻譯官》之後,楊冪將攜手另一位男神黃子韜出演都市情感劇《談判官》,講述高級談判官童薇,與美國社會隱秘而富裕的華人世家繼承人謝曉飛因緣相識相愛的情感故事。


《談判官》海報。

電影方面,楊冪在2017年接拍了兩部戲。《繡春刀·修羅戰場》楊冪飾演俠女畫師北齋,與身陷陰謀的北鎮撫司錦衣衛沈煉一同查案。另一部科幻動作電影《致命倒數》楊冪聯手霍建華。自《仙劍奇俠傳3》一別將近七年,『唐雪見』再遇『徐長卿』,二人都將帶來顛覆性的表演。


《致命倒數》海報。

劉詩詩2017年作品(共4部)

電視劇3部:

年代公安劇《黎明決戰》(搭檔王千源) 播出平台:東方衛視、北京衛視

現代都市劇《如果可以這樣愛》(搭檔佟大為) 播出平台:湖南衛視

古裝奇幻權謀劇《醉玲瓏》(搭檔陳偉霆) 播出平台:待定

電影1部:

犯罪懸疑片《心理罪之城市之光》(搭檔鄧超、阮經天) 上映時間:2017年


《黎明決戰》劉詩詩劇照。

年代公安劇《黎明決戰》講述1946年的哈爾濱,劉詩詩扮演冷艷女特工,與王千源飾演的警察展開一段特殊年代的情感虐戀糾葛。現代都市劇《如果可以這樣愛》劉詩詩飾演電台主持人白考兒,與患有先天性心髒病的鋼琴家耿墨池(佟大為飾演)因恨生愛。古裝奇幻權謀劇《醉玲瓏》講述明君元凌(陳偉霆飾演)與冥衣樓聖巫女鳳卿塵(劉詩詩飾演)出生入死相愛相伴。此外,劉詩詩還參演了一部犯罪電影《心理罪之城市之光》。


《如果可以這樣愛》。

當紅花旦劉詩詩在2016年並沒有開啟霸屏模式,除了和霍建華合作的《女醫明妃傳》以及和鄭愷合作的《那年青春我們正好》外,網友們都沒看到劉詩詩的作品了。那麼2017年劉詩詩有什麼作品登上銀幕呢?


《醉玲瓏》。

網友回應

NOWnews推薦