我們一家都很Q─老婆欠打

女人喜歡的「五打」男人1.多為另一半打拼 2.多跟另一半打電話聊天3.多和另一半打啵 4.多跟另一半打情罵俏5.多幫另一半治裝打扮祝所有男人學會做「五打」男人、不要做『武打』男人喔!

我們一家都很Q─老婆欠打

2017.03.15 / 14:38

女人喜歡的「五打」男人
1.多為另一半打拼
2.多跟另一半打電話聊天
3.多和另一半打啵
4.多跟另一半打情罵俏
5.多幫另一半治裝打扮
祝所有男人學會做「五打」男人、不要做『武打』男人喔!


▲老婆欠打。(圖/Q-family)https://www.facebook.com/WeAllQ/?fref=ts

之文也語,原創內容工作者,秉持「冷眼熱心 文短情長 趣理兼及 圖文並茂」創作“我們一家都很Q“系列漫畫,將詼諧日常所感分享於眾。本系列漫畫均係原創,並原創內容工作者已完成官方登記,歡迎分享,但請勿抄襲。

本系列漫畫歡迎媒體邀稿刊登和各種形式合作提案。意洽張倩華verygirl401@yahoo.com.tw

網友回應

NOWnews推薦