廖家儀辣軋3男 直升機體位驚呆眾人

民視《舞力全開》本周迎來季冠軍決賽,由廖家儀、王樂妍、楊麗菁、紅毛、阿布和法比歐6人同場競技,廖家儀秀出修長美腿,詮釋《哈利波特》妙麗角色,相似度高達百分之90,王樂妍挑戰舞台上3秒換裝,阿布則化身叢

廖家儀辣軋3男 直升機體位驚呆眾人

記者王麗娟/台北報導
2017.03.18 / 00:00

民視《舞力全開》本周迎來季冠軍決賽,由廖家儀、王樂妍、楊麗菁、紅毛、阿布和法比歐6人同場競技,廖家儀秀出修長美腿,詮釋《哈利波特》妙麗角色,相似度高達百分之90,王樂妍挑戰舞台上3秒換裝,阿布則化身叢林之王,帶來熱情森巴,法比歐帥扮日本武士,大跳帥氣鬥牛舞,冠軍賽現場宛如另類「世界大戰」;已是3個小孩媽的廖家儀,奪勝決心展露無疑,別人吃飯時她猛拉舞蹈老師陪練舞,正式登場她和另外3位老師圍成圓圈,隨著音樂將身體升起旋轉,侯怡君驚呼「廖家儀簡直就是人體直升機!」

王樂妍身穿性感睡衣,挑戰舞台上3秒換裝,她選用電影《華麗年代》的歌曲,詮釋獨守空閨的性感女性,跳出讓人心癢難耐的慢捷舞,擁有C奶好身材的她不忘和精壯男舞者比「胸」器;阿布全身打扮得毛茸茸,一度被GINO虧像孫悟空,但他則表明以前去南美洲出外景時碰到當地的舞者,其實就一直很想嘗試挑戰熱情森巴,開始練習後他發現自己好彆扭,眼見賽期一步步逼近,只好抓緊時間練習。


▲王樂妍(圖左)不遑多讓,3秒迅速換裝。(圖/民視提供,2017.03.17)

法比歐熱愛東方文化,這回他把西方鬥牛舞結合日本武士道,編排成霸氣十足的鬥牛舞,他笑言這次除了練舞,還要「練武」;他在表演中加入打鬥橋段,以一把武士刀擊退敵人,十足帥氣表現。


▲阿布(左)毛茸茸的裝扮,顯得十分尊貴氣派。(圖/民視提供,2017.03.17)

網友回應

NOWnews推薦