NOW追劇/回顧VOICE經典 自體消疲勞最有「笑」

相信許多劇迷在《VOICE》劇終後仍然意猶未盡,拚命在心中大喊我還要,對吧?其實《VOICE》的劇組早就在1月底時釋出《VOICE》的精采特輯,裡面收錄許多名場面,以及有趣的幕後花絮,讓追劇的粉絲可

NOW追劇/回顧VOICE經典 自體消疲勞最有「笑」

文/五八八二
2017.03.18 / 16:10

相信許多劇迷在《VOICE》劇終後仍然意猶未盡,拚命在心中大喊我還要,對吧?其實《VOICE》的劇組早就在1月底時釋出《VOICE》的精采特輯,裡面收錄許多場面,以及有趣的幕後花絮,讓追劇的粉絲可以回味。另外,新職場韓劇《自體發光辦公室》已經開播,爆笑內容超舒壓,排遣工作疲勞超「有笑」。

《VOICE》特輯帶你回味經典場面
日前燒腦韓劇《VOICE》完結後,許多劇迷開始「鬧劇荒」,猶豫之後該看哪一部。來,先喝杯茶,靜靜看下去。用心如《VOICE》劇組,早就在台灣春節期間釋出了特輯,雖然影片只有20分鐘卻濃縮所有的精華,裡面包含對事件的簡短介紹,以及與合作演員的互動,可以看到不同於劇裡受害者傷痕累累、難過的模樣,和加害者殘忍、冷血的樣貌,他們開心對著鏡頭打招呼並自我介紹。

你說主角呢?不要急,這不是要說了嘛!在《VOICE》中張赫飾演常常有事沒事就來一句「臭小子」的瘋狗刑警,私底下擁有超大的反轉魅力,隱藏的大叔本能完全顯露無遺,令人會心一笑。而「姜勸酒」中心長,她更是展現搞笑的一面,突然對著攝影機說:「剛剛我的口袋有東西一直卡住我。」把手伸進口袋再拿出來,居然是現在流行的手指愛心,然後俏皮的說:「是這個,我在找主人。」如此可愛的行為,螢幕前的觀眾都被融化了吧?


▲在《VOICE》中飾演姜勸酒的李荷娜,私底下其實很逗趣又幽默。(圖/翻攝自愛奇藝)

 

《自體發光辦公室》面試場宛如戰場 不要問為什麼你會怕

韓國MBC上一檔播放的韓劇《MISSING9》,悽慘的收視率只好靠接檔的《自體發光辦公室》扳回一城。最近大勢的韓劇主軸都是以職場生存為主,而《自體發光辦公室》賣一樣的哏,劇情也很有趣,可能因為上一檔劇讓許多劇迷不斷反覆計算心理陰影面積,因此第一集的收視率並不好,但是在第二集有上升的趨勢。

《自體發光辦公室》故事講述,總是就業失敗的殷祜媛(高我星飾演)在意外墜入漢江後,得知有可能只剩下半年的生命,因此性情大轉變,從低聲下氣打工族,變為敢做敢說的職員,與河錫辰飾演的毒舌部長有許多精彩對手戲,讓人期待兩人在戲裡的互動。而在第二集中殷祜媛的面試現場,將畫面處理成子彈紛飛的「槍林彈雨」,許多人感同身受,超吸睛的劇情安排,使觀眾根本捨不得轉台。而在第3集預告裡,想證明實力的殷祜媛會遇到什麼危險,讓許多追劇的粉絲心癢難耐,希望下禮拜趕快到來。


▲《自體發光辦公室》,由高我星飾演的殷祜媛把面試場想像成真實「戰場」。(圖/翻攝自愛奇藝)

>>>分享影評免費看愛奇藝

網友回應

NOWnews推薦