「激凸」見大主教挨轟 裘莉沒穿內衣惹議

美國女星安潔莉納裘莉(Angelina Jolie)近日與英格蘭國教會坎特伯里大主教威爾比(Justin Welby)會面,兩人針對難民、性暴力等諸多人道問題進行討論,大主教事後也把合照放在推特。沒

「激凸」見大主教挨轟 裘莉沒穿內衣惹議

娛樂中心/綜合報導
2017.03.18 / 13:33

美國女星安潔莉納裘莉(Angelina Jolie)近日與英格蘭國教會坎特伯里大主教賈斯汀威爾比(Justin Welby)會面,兩人針對難民、性暴力等諸多人道問題進行討論,大主教事後也把合照放在推特。沒想到有眼尖網友發現,裘莉似乎沒穿內衣,讓胸前「點點」一起相見歡。

據《hollywood life》報導,裘莉穿著灰色毛衣搭配白色紗裙,綁著馬尾的她僅畫著淡妝,相當從容自在。大主教也在結束後開心的分享會面照,但裘莉胸前的「凸點」反而成為網友關注的焦點。有人認為她這樣的穿著非常不得體,且不尊重對方,但也有不少網友認為裘莉之前曾經歷乳房手術,之後就鮮少穿內衣,不應該被放大檢視。


▲裘莉(右)與大主教會面,胸前兩點意外成討論焦點。(圖/翻攝自Justin Welby 推特,2017.03.18)

>>>分享影評免費看愛奇藝

網友回應

NOWnews推薦