李侑菲變身貓女 粉絲激動喊:想你了

南韓人氣女星李侑菲,,演出過許多戲劇作品,包含韓劇《皮諾丘》、電影《尚衣院》,外表可愛、個性直爽的她,時常在社群媒體與粉絲分享日常生活,因此有許多粉絲追隨。而她於昨(20)日上傳兩張變身可愛貓女的照

李侑菲變身貓女 粉絲激動喊:想你了

娛樂中心/綜合報導
2017.03.21 / 09:15

南韓人氣女星李侑菲,演出過許多戲劇作品,包含韓劇《皮諾丘》、電影《尚衣院》,外表可愛、個性直爽的她,時常在社群媒體與粉絲分享日常生活,因此有許多粉絲追隨。而她於昨(20)日上傳兩張變身可愛貓女的照片,立刻吸引網友按讚回應。

照片中,李侑菲穿著輕便的牛仔外套,頭上卻戴著一頂超萌的貓耳朵帽子,又加上特效讓她的臉也是小貓的模樣,可愛又俏皮的照片一貼出後,讓粉絲紛紛按讚,並瘋狂留言大讚李侑菲太可愛,也有人說真的好想念李侑菲。


▲李侑菲曬出可愛貓女照,引起粉絲暴動。(圖/翻攝自李侑菲IG,2017.03.21)

 

網友回應

NOWnews推薦