韋禮安女神緣飆升 蔡依林力邀合唱

「華語唱作新天王」韋禮安將於5月前往大陸展開巡演,以「放開那女孩演唱會」攻占廣州、深圳、成都、北京、上海等未曾唱過的城市,已經成功擄獲台妹和港妹的他說:「這次巡迴就是要找尋其他地方有特色的女孩,不只女

韋禮安女神緣飆升 蔡依林力邀合唱

記者蕭卲樺/台北報導
2017.03.21 / 00:00

「華語唱作新天王」韋禮安將於5月前往大陸展開巡演,以「放開那女孩演唱會」攻占廣州、深圳、成都、北京、上海等未曾唱過的城市,已經成功擄獲台妹和港妹的他說:「這次巡迴就是要找尋其他地方有特色的女孩,不只女孩,那些美食及所有愛聽我的歌的人,我都要找到你!」

此次巡演舞台設計相當特別,為了營造「韋鳥」出差旅行與在地化的特色,舞台上設置了大大的拍照效果相框與打卡地點標示,讓大家宛如和韋禮安同框般,隨著韋鳥旅行到不同城市,打卡地點也會隨之改變。


▲韋禮安唱作俱佳。(圖/記者林柏年攝,2017.01.21)

他透露演唱會中不僅會唱新歌、更會將耳熟能詳的名曲串連,曬曬他獨一無二的韋式慵懶嗓音,除了經典情歌〈還是會〉、〈慢慢等〉、〈因為愛〉之外,也加入了去年發行新專輯中充滿EDM摩登電氣曲風的主打歌〈Intro〉系列歌曲連唱將近30首歌。

昨(3/20)日巡演記者會上,女神男神級朋友紛紛稍來祝賀VCR,其中韋禮安心目中的女神張鈞甯在影片中活潑逗趣的大喊:「放開那女孩!」替韋禮安巡演祝賀加油,這次得到她的祝福格外興奮,韋禮安害羞地說:「天哪,我好像美夢成真一樣耶,還是可以請她來當嘉賓嗎?」天后蔡依林也獻上祝福,透露常在開車時聽著韋禮安的歌,「覺得自己被溫暖到了,最喜歡的歌是〈別說沒愛過〉,如有機會也希望能一起合唱。」


▲韋禮安在北京舉行巡演記者會。(圖/福茂唱片提供,2017.03.20)

網友回應

NOWnews推薦