WBC/旅台就是神!獅隊2洋投強壓波多黎各打者

荷蘭隊雖在經典賽(WBC)四強賽延長11局3比4輸波多黎各隊,無緣打進冠軍決賽,不過此戰曾來台效力統一獅的洋投吉爾(Jair Jurrjens)及馬帝斯(Shairon Martis)都投的精采,兩

WBC/旅台就是神!獅隊2洋投強壓波多黎各打者

記者方正東/綜合報導
2017.03.21 / 14:31

荷蘭隊雖在經典賽(WBC)四強賽延長11局3比4輸波多黎各隊,無緣打進冠軍決賽,不過此戰曾來台效力統一獅的洋投吉爾(Jair Jurrjens)及馬帝斯(Shairon Martis)都投的精采,兩人合力投了4局沒失分。

此戰荷蘭隊由效力日職軟銀的Rick VandenHurk先發,但他只投2局就被打出5支安打,包括1局下Carlos Correa(柯瑞亞)轟出的2分砲以及2局下T.J. Rivera轟出的陽春彈,失掉3分。

吉爾是在3局登板,中繼2.1局被擊出4支安打沒失分,馬帝斯接手投1.2局沒被擊出安打、沒失分,表現都相當稱職。

而效力道奇隊的Kenley Jansen,也在9局下登板,投1局用了9球解決3名打者,包括2次三振。

網友回應

NOWnews推薦