WBC/郭總抱病不願丟下中華隊 高志綱:他是好教練

中華隊在經典賽3連敗被淘汰,總教練郭泰源抱病上場,回國後因A型肝炎緊急送醫,差點危及生命,對於網路上不少球迷質疑郭總聲浪,12強賽跟郭總一起奮戰,被稱為「護國神捕」的高志綱,也特別能體會郭總為國家不

WBC/郭總抱病不願丟下中華隊 高志綱:他是好教練

記者吳政紘/台北報導
2017.03.21 / 16:21

中華隊在經典賽3連敗被淘汰,總教練郭泰源抱病上場,回國後因A型肝炎緊急送醫,差點危及生命,對於網路上不少球迷質疑郭總聲浪,12強賽跟郭總一起奮戰,被稱為「護國神捕」的高志綱,也特別能體會郭總為國家不惜犧牲健康的精神。

高志綱說:「從電視上看他的確氣色不好,不過他一定不會丟下大家的,他是一位很了解球員的需求的教練,並且他也很相信球員,畢竟都是職業球員,他會給大家空間。」

高志綱過去也被徐生明總教練在2004年雅典奧運時帶過,回國後,徐總也因腎病所苦,差點喪命,因此高志綱深知總教練壓力大,也很容易生病。特別有感觸。

高志綱說,對大家來說,這是一個好的教練的特質,希望他能早日康復,也請大家多給中華隊鼓勵。

網友回應

NOWnews推薦