中華職棒/馮勝賢出任秘書長 王建民跨海恭賀!

中華職棒新任秘書長由「老邦」馮勝賢出任,昨天大聯盟台灣球星王建民也特別跨海簡訊恭喜,中職球星「恰恰」彭政閔、「大師兄」林智勝等都有道賀,讓馮勝賢十分感謝。

中華職棒/馮勝賢出任秘書長 王建民跨海恭賀!

記者吳政紘/台北報導
2017.03.21 / 17:18

中華職棒新任秘書長由「老邦」馮勝賢出任,昨天大聯盟台灣球星王建民也特別跨海簡訊恭喜,中職球星「恰恰」彭政閔、「大師兄」林智勝等都有道賀,讓馮勝賢十分感謝。」

恰恰傳訊說:「盼您能帶領中職成長。」,王建民則是簡單傳了句「恭喜!」

馮勝賢過去是兄弟象球員、也擔任過兄弟、義大教練、他也是第一位球員出身的中職秘書長,目前正攻讀博士學位,預計9月通過資格考。

馮勝賢認為,上任後還是要繼續加強與球員工會等單位之間的互動,並整合聯盟的相關事務,未來要致力於相關的招商、行銷等活動。

網友回應

NOWnews推薦