ZOTAC杯《DOTA2》決賽 台北國際電腦展上登場

DOTA2全球頂尖高手將群聚在台北國際電腦展上向玩家展示他們的技巧,爭奪「ZOTAC CUP MASTER」決賽的冠軍頭銜與高達10萬美元的獎金。

ZOTAC杯《DOTA2》決賽 台北國際電腦展上登場

記者顏大惟/台北報導
2017.04.11 / 17:07

DOTA2全球頂尖高手將群聚在2017台北國際電腦展上向玩家展示他們的技巧,爭奪「ZOTAC CUP MASTER」決賽的冠軍頭銜與高達10萬美元的總獎金。

電腦硬體製造商ZOTAC今(11)日在台北國際電腦展的聯合記者會上宣布,由ZOTAC主辦的電競比賽「ZOTAC CUP MASTER」總決賽將在台北國際電腦展展期內舉行,ZOTAC也在記者會上展示了「ZOTAC CUP MASTER」總決賽的預告影片。

「ZOTAC CUP MASTER」是由ZOTAC, BattleFy, ESL等多家知名廠商聯合舉行的大型比賽,也是台北國際電腦展史上首次舉辦的電競比賽,六支來自世界各地的區域冠軍戰隊與兩支邀請戰隊將前往台北國際電腦展參加最後的總決賽。此外ZOTAC也將舉辦全球首場的VR eSports邀請賽,參賽隊伍將會在舞台上使用ZOTAC VR GO背包主機以及HTC VIVE來互相切磋,同時VR eSport 賽事也會透過網路全程直播。


▲ZOTAC VR GO背包主機與HTC VIVE。(圖/記者林柏年攝,2017.4.11)

ZOTAC全球市場總監莊曉琪表示,ZOTAC舉辦電競比賽是為了與玩家建立更強的聯繫,過去ZOTAC CUP已舉辦了數千場競賽,未來目標就是把ZOTAC CUP MASTER打造成全球電競戰隊競技的平台。

「ZOTAC CUP MASTER」DOTA2 決賽將在5月30日至6月3日於台北國際電腦展上舉行,熱愛DOTA2的玩家可不要錯過囉!

網友回應

NOWnews推薦