星座報馬仔/04月17日~04月23日 最夯幸運星

本周「獅子座」發現有蠻多的異性會在自己的身邊出現;而「天蠍座」不算順利的一周,自己要注意一點。

星座報馬仔/04月17日~04月23日 最夯幸運星

文/運勢一點通 趙心如老師
2017.04.18 / 06:00

本周「獅子座」發現有蠻多的異性會在自己的身邊出現;而「天蠍座」不算順利的一周,自己要注意一點。

1.最有談甜蜜戀情機會的星座

獅子座:發現有蠻多的異性會在自己的身邊出現。如果不是自己喜歡的,那麼就不要表示。有喜歡的再考慮,以自己為主。
天秤座:應該說是和情人之間,會有一些更具默契的進展,增加了彼此的感情。能互相掌控情緒,話題的交流也更加豐富。

2.最要注意人際關係的星座

水瓶座:不要隨便聽到一句話,或別人一個動作,你就胡思亂想了。可能是在說別人,萬一因此產生誤會,那可就不好了,自己要多多注意。
雙魚座:在本周你可能是處在一個忙碌的階段,記住去把人際關係處理好,那麼感覺會不錯,助力會增加很多又很多。

3.最好宜靜不宜動的星座

天蠍座:不算順利的一周,自己要注意一點。更不能有想要換環境的想法。因為,實在是不適合,最好在自己的崗位上按兵不動。

4.最有變動機會的星座

牡羊座:運氣不錯,應該要好好的訂立一些目標,給自己一些壓力,不偷懶才會成功。可能會有轉換跑道的機會,自己要想清楚。

5.最需要加強注意力的星座

魔羯座:有時會有低落的心情。但棘手的事,會因為心情好而改變。所以本周千萬不要鑽牛角尖,把重心放在晴空而非烏雲。

6.最需要注意健康的星座

射手座:可能是心態上的疲累,整個人真的沒什麼勁,需要有一段屬於「自己」的時間,否則可能不容易恢復,要當心。

7.最需要主動出擊的星座

金牛座:不要分心去管太多別人的事,要把心思放在自己身上,「自信」是你本周期的主題,有什麼好的建議一定要用心提出來。
處女座:整個外在的大環境在快速的變動。當然,你也很能跟的上時代的腳步,因此,整個表現是不錯,一定要持之以恆,才會更有表現。

8.最有升官發財機會的星座

雙子座:會有一筆額外的錢,讓你高興了一下,其實,可以做一些適當的打算,讓你的錢做更有效率的發揮,不要去做無謂的投資。
巨蟹座:是一個「漸入佳境」的一周;但,可不能不定性,一定要穩住性子,才會有更佳的發展,也才會讓自己的荷包再度滿滿呀!

立即下載貼身算命師:

>>>>貼身算命師ios版

>>>>貼身算命師Android版!

網友回應

NOWnews推薦