今年夏天好粉嫩 星巴克再攜時尚品牌 推11款限量商品

時序進入夏季,悶熱的夏日到來,除了冰品、飲料可以消暑之外,設計杯款、生活配件也吹起夏日花卉風,統一星巴克將於5月4日推出與BAN.DO聯名的11款限量商品,以粉嫩浪漫的粉紅色為主色系,推出馬克杯、提袋

今年夏天好粉嫩 星巴克再攜時尚品牌 推11款限量商品

記者彭夢竺/台北報導
2017.04.20 / 13:58

時序進入夏季,悶熱的夏日到來,除了冰品、飲料可以消暑之外,設計杯款、生活配件也吹起夏日花卉風,統一星巴克將於5月4日推出與BAN.DO聯名的11款限量商品,以粉嫩浪漫的粉紅色為主色系,推出馬克杯、提袋、隨行卡等,預估藉由活潑的色彩及繽紛的設計,掀起一股搶購熱潮。

星巴克首次攜手美國時尚生活品牌BAN.DO,以「夏日美好時光」為設計主題,結合繽紛熱帶花卉、歡樂美好時光等概念,將於5月4日起推出11款限量聯名商品,包含雙層馬克杯、提袋、隨行卡、護照套到筆記本等,價格帶在150元到1千元之間,預估藉由聯名新品中活潑的色彩及繽紛的設計,為生活小物增添趣味、與民眾共享夏日美好時光。
 
美國時尚生活品牌BAN.DO,經常以粉紅色和繽紛多彩色系,運用在各種文具與生活用品上,使用簡潔的英文短句,表現當下俏皮搞怪的少女風格,深受女性喜愛。

星巴克表示,今年夏天他們特別與以搞怪創意設計風格,這次的聯名合作以粉嫩浪漫的粉紅色為主色系,透過繽紛熱帶花卉圖案與俏皮直白的將GOOD TIMES、FUN等美好標語融入商品設計中,以明亮繽紛設計,完美捕捉夏日快樂奔放的感覺,展現個人品味與風格。

網友回應

NOWnews推薦