佛教正心會高度守法 合法申請放流法會

佛教正心會為「恭賀因海聖尊功德會—啟建 恭誦《佛說阿彌陀經》百場法會」,4月28、29、30日一連三天,假台北總會舉辦「恭祝 釋迦世尊聖誕浴佛暨放流法會」,法會期間將辦理21萬尾魚苗流放活動,係依法

佛教正心會高度守法 合法申請放流法會

記者陳鐘聲/嘉義縣報導
2017.04.20 / 20:30

佛教正心會為「恭賀因海聖尊功德會—啟建 恭誦《佛說阿彌陀經》百場法會」,4月28、29、30日一連三天,假台北總會舉辦「恭祝  釋迦世尊聖誕浴佛暨放流法會」,法會期間將辦理21萬尾魚苗流放活動,係依法申請同意備查在案。

佛教正心會在全省舉行「恭賀因海聖尊功德會—啟建 恭誦《佛說阿彌陀經》百場法會」,將於4月30日(星期日)中午12點在八里淡水河岸,擴大舉辦環保放流,將放生21萬尾有益於生態復育的魚苗活動。

該會為免衍生不必要之困擾,悉依照政府「水產動物增殖放流限制及應遵行事項」規定檢附魚苗沒有藥物殘留,不會破壞當地生態報告,經新北市政府漁業暨漁港事業管理處核准同意備查在案。

 

 

 

網友回應

NOWnews推薦