林岱樺風波 段宜康:林全被內外暗箭所傷

國民黨爆料指稱,行政院祕書長陳美伶濫用行政資源,監控有意參選高雄市長的民進黨立委林岱樺,對此,民進黨立委段宜康20日在臉書po文表示,整件事先遭媒體爆料並誤導方向,而該媒體和「黨內部分人士關係密切,也

林岱樺風波 段宜康:林全被內外暗箭所傷

記者邱明玉/台北報導
2017.04.21 / 09:38

國民黨爆料指稱,行政院祕書長陳美伶濫用行政資源,監控有意參選高雄市長的民進黨立委林岱樺,對此,民進黨立委段宜康20日在臉書po文表示,整件事先遭媒體爆料並誤導方向,而該媒體和「黨內部分人士關係密切,也承包某當事人的民調和宣傳業務。」,段宜康並指稱,「林全這次是被內外暗箭齊發所傷。」

國民黨文傳會副主委胡文琦出示公文指控,陳美伶至少對林岱樺12件的囑託案件進行調查,妨害立委專業問政,將行政院當成是民進黨高雄市長初選的修羅戰場。

對此,段宜康表示,這件民進黨立法和行政部門的事件,炒作過程有2個關鍵:

1. 爆料並誤導方向的網路媒體(他以前就講過了),除了和黨內部分人士關係密切,也承包某當事人的民調和宣傳業務。

2. 馬政府下台前,把行政院的職缺都塞滿了,這些都是受任用保障的公務員。

段宜康並說,公文會流到國民黨手裡,有什麼好驚訝的?「林全這次是被內外暗箭齊發所傷。」

網友回應

NOWnews推薦