NOW電影/負能量開外掛一路臉黑黑 有怪獸纏著我!

周末NOW電影要帶大家追怪獸,有女神安海瑟薇的新作《柯羅索巨獸》,看最美魯蛇意外發現自己是真命天女,可以操控千里外的怪獸拯救世界。但你可想過怪獸就在身邊嗎?人往往比怪獸更可怕,搞不好老師就是怪獸款,或

NOW電影/負能量開外掛一路臉黑黑 有怪獸纏著我!

文/大腸頭美少女
2017.04.21 / 15:06

周末NOW電影要帶大家追怪獸,有女神安海瑟薇的新作《柯羅索巨獸》,看最美魯蛇意外發現自己是真命天女,可以操控千里外的怪獸拯救世界。但你可想過怪獸就在身邊嗎?人往往比怪獸更可怕,搞不好老師就是怪獸款,或是哪天發現女友一家都怪怪,進門後才知竟是人面獸心。怪獸超進化,小心衝出大銀幕長伴你左右喔,嘿嘿!

魯蛇妹演玫瑰瞳鈴眼 變身《柯羅索巨獸》救世界  

有一款「女森」,每天喝到醉茫茫要靠男朋友接濟,失業一年賴在家當吸血蟲。某天衰小的男友提姆開始懷疑家裡住的到底是濟公還是女友,於是就心一橫將她包袱款款轟了出去。

這時最廢女朋友柯羅莉雅只好一路流浪回老家,卻繼續跟豬朋狗友鬼混。但人廢到底,就會負負得正,突然產生一股天生神力,柯羅莉雅和她的童年玩伴都自帶變形穿越功能,只要站到公園小結界裡,就會變身怪獸與機器人出現在地球的另一端:南韓。


▲安海瑟薇在《柯羅索巨獸》中宛如柯P上身,猛抓頭。(圖/威視電影提供,2017.04.01)

而導演彷彿也是喝到茫了,硬是把愛情、科幻、喜劇元素全部摻在一起,大鍋炒兩下就端上來,《柯羅索巨獸》情節奇妙又瑣碎,但是全部看起來卻恰到好處,該瞎的都很瞎。最瞎的又屬柯羅莉雅傻乎乎抓頭的招牌動作,原來是小時候遭雷擊留下的障礙,也就突然打通了任督二脈,開始了她無所不能的怪獸操控神力。這點是不是很像哈利波特或武俠小說情節?酒鬼魯妹私底下強到像開外掛,讓人想到某位愛抓頭的市長大大,其實也是高知識分子這個反差萌。

至於,傻妹和青梅竹馬到底糾葛有多深,兩人互為冤親債主的程度實在突破天際,但且慢啦!這部片從預告開始都主打安海瑟薇如何操控怪獸,可是劇情卻變成玫瑰瞳鈴眼、藍色蜘蛛網那種調調。想知道超展開的內幕,是命運無情的捉弄,還是貪婪的慾望在作祟呢?就進戲院,讓我們繼續看下去。


▲安海瑟薇於《柯羅索巨獸》中演技大爆發,也被譽為是她從影以來最棒的作品。(圖/威視電影提供,2017.04.01)

《老師有問題》比怪獸更可怕 恐龍老師納命來!

有時候,人真的比怪獸更可怕。「點到的人起立讓我看一下,順便報上父母職業。」老師如是說,你敢不從?不只了解你,還要把你的家人生吞活剝、通通拆解。小時候是否也經歷過老師的摧殘,深深覺得這種咖也可以當老師?回想起來真是一把辛酸淚,說都說不完啊。

東歐片《老師有問題》要帶你重回小時候的夢魘,那時還沒有人人一支智慧型手機,面對老師言語羞辱、體罰只能默默往肚子裡吞,不能上傳Youtube反將一軍。壞人總是具備十八般武藝,屁孩只能坐以待斃;老師背後還有共產黨撐腰,簡直讓人想大哭天公伯啊,哪來這麼不公平。

以前常聽說恐龍法官,但大家體會最深的大概還是「恐龍老師」,才發現原來恐龍就在你我左右。那我是在演侏儸紀公園嗎?突然發現小孩就很像躲在吉普車裡的小姊弟,可怕的是,侏儸紀公園還有個超罩的老爸艾倫,但《老師有問題》裡恐龍老師連父母都一起惡搞惡整。被恐龍欺壓過久的家長某天終於忍不住決心起義,來個「屠龍」大對決!


▲老師有講你有沒有在聽!愛的教育?聽都沒聽過。(圖/CatchPlay提供)

網友回應

NOWnews推薦