彰化少輔院驚傳命案 少年5拳活活毆死舍友

本月20日晚間,法務部矯正署彰化少年輔育院驚傳命案!一名17歲洪姓少年疑似與同舍房的16歲李姓少年起口角,洪男竟怒朝李男連揮5拳,將他打到昏迷不醒,經緊急送醫後仍不治;由於少輔院拒絕讓警方進行夜間偵訊

彰化少輔院驚傳命案 少年5拳活活毆死舍友

社會中心/綜合報導
2017.04.21 / 06:07

本月20日晚間,法務部矯正署彰化少年輔育院驚傳命案!一名17歲洪姓少年疑似與同舍房的16歲李姓少年起口角,洪男竟怒朝李男連揮5拳,將他打到昏迷不醒,經緊急送醫後仍不治;由於少輔院拒絕讓警方進行夜間偵訊,因此目前死者家屬已趕往派出所做筆錄。

據警方調查,20日晚間大約6點多,洪男與同房的李男用完餐後,返回5人同住的舍房中,卻疑似因故起口角,洪男竟然就當著其他3名室友的面前,朝著李男連續重揮5拳,拳拳打在李男胸部上;李男被打到昏迷倒地,其他室友通報院方後將他緊急送醫,急救後仍不治身亡。

彰化警田中分局偵查隊長顏志峰表示,少輔院直至晚間9點多才通報警方,且無法讓少年接受夜間偵訊,因此警方獲報後,已先行派員前往現場採證;然而現場卻沒發現有任何血跡、毀損情形,目前也都還未見到當時在舍房中的4名少年,預計將在今(21)日上午報請檢察官、借提偵訊。

網友回應

NOWnews推薦