西洋樂壇輪番攻台 亞莉安娜9月登小巨蛋開唱

繼英國天團「酷玩樂團」來台開唱 、西洋天后小甜甜布蘭妮也驚喜宣布將首度登台後,新生代小天后亞莉安娜(Ariana Grande)也將於9月接力登上台北小巨蛋,消息一出歌迷反應熱烈,紛紛留言表示想現場朝

西洋樂壇輪番攻台 亞莉安娜9月登小巨蛋開唱

娛樂中心/綜合報導
2017.04.21 / 12:38

繼英國天團「酷玩樂團」來台開唱 、西洋天后小甜甜布蘭妮也驚喜宣布將首度登台後,新生代小天后亞莉安娜(Ariana Grande)也將於9月接力登上台北小巨蛋,消息一出歌迷反應熱烈,紛紛留言表示想現場朝聖她的精湛唱功。

童星出身的亞莉安娜擁有嘹亮高音,嗓音極具爆發力,有「瑪麗亞凱莉接班人」美譽。據《自由》報導,她今年的「The Dangerous Woman Tour」世界巡迴演唱會,在歐洲與南美洲演出後將來到亞洲,其中一站便是台灣台北小巨蛋,詳細售票及演唱會資訊將在近日公布。

網友回應

NOWnews推薦