板野友美巨乳縮水 疑「拆彈」原因眾說紛紜

日本女團「AKB48」前成員板野友美「進廠維修」傳聞不斷,不僅遭懷疑在臉上動手腳,傲人上圍據傳也是「假奶」。日前她參加TBS節目《旅服》錄影,眼尖觀眾發現胸圍明顯縮水,因她近來較少公開亮相,遭懷疑動了

板野友美巨乳縮水 疑「拆彈」原因眾說紛紜

娛樂中心/綜合報導
2017.04.21 / 14:27

日本女團「AKB48」前成員板野友美「進廠維修」傳聞不斷,不僅遭懷疑在臉上動手腳,傲人上圍據傳也是「假奶」。日前她參加TBS節目《旅服》錄影,眼尖觀眾發現胸圍明顯縮水,因她近來較少公開亮相,遭懷疑動了「縮胸手術」。

板野友美上月初才爆出「整鼻疑雲」,山根高得很不自然,近日縮水的美胸再度成為焦點,網友表示:「她的胸部真的小了好幾號,難道是去取出矽膠嗎?現在應該只剩D罩杯吧?」有人猜測是因她不想再刻意賣弄性感,也有人認為她是因為和喜歡巨乳的男友分手才選擇回歸原本尺寸。不過以她嬌小的身材,網友認為目前的胸圍已算豐滿了,表示希望她別再「動手腳」,以實力獲認同,找回過往人氣。


▲網友懷疑板野友美動了縮胸手術。(圖/翻攝自板野友美推特,2017.04.21)

網友回應

NOWnews推薦