姜河那有望穿白袍 演暖男獸醫

南韓演員姜河那因演出韓劇《步步驚心:麗》中,具有悲情形象濃厚的八王子一角,人氣翻紅,更以此劇獲得SBS演技大賞男子優秀演技賞。而日前傳出他有機會演出新韓劇《狗與魔女和我》。

姜河那有望穿白袍 演暖男獸醫

娛樂中心/綜合報導
2017.04.21 / 11:46

南韓演員姜河那因演出韓劇《步步驚心:麗》中,悲情形象濃厚的八王子一角,人氣翻紅,更以此劇獲得SBS演技大賞男子優秀演技賞。而日前傳出他有機會演出新韓劇《狗與魔女和我》。

據韓媒報導,《狗與魔女和我》故事講述,高傲的盲女、導盲犬以及喜歡狗狗的獸醫,所發生的一連串故事,是一部輕鬆逗趣的韓劇。而姜河那收到的演出邀約,是劇中的暖男獸醫,對此姜河那所屬的經紀公司透露,有收到演出提案,但是正在開會商討,不確定是否加入劇組。


▲姜河那有機會演出新韓劇《狗與魔女和我》。(圖/翻攝自姜河那IG,2017.04.21)

網友回應

NOWnews推薦