超商開賣珍珠飲品 店員跪求這種人不要買

7-ELEVEN旗下CITY CAFÉ現萃茶品牌不斷推陳出新,開發全新四季春茶系列與現萃珍珠系列,全家便利商店也推出冰蜜香紅茶珍珠拿鐵、冰辻利抹茶珍珠拿鐵,積極搶攻夏季冰飲商機,但卻也讓超商店員哀號

超商開賣珍珠飲品 店員跪求這種人不要買

生活中心/綜合報導
2017.04.21 / 15:30

7-ELEVEN旗下CITY CAFÉ現萃茶品牌不斷推陳出新,開發全新四季春茶系列與現萃珍珠系列,全家便利商店也推出冰蜜香紅茶珍珠拿鐵、冰辻利抹茶珍珠拿鐵,積極搶攻夏季冰飲商機,但卻也讓超商店員哀號連連,跪求大家不要再跟風買珍珠了。

有超商店員在Dcard發文指出,平時已經夠忙了,加現萃茶就算了現在又多珍奶, 珍奶依照泡法要攪拌45秒,整個忙壞了,「以為我們千手觀音就是了」。

雖然店員哀號請求「可以不要再跟風買珍奶了嗎?」不過他也強調,所謂的跟風是指為了買而買態度又差的人,若是好客人,會給你百分百的服務。

網友回應

NOWnews推薦