東華大學畢業參訪車遭撞 台9線5車連環撞釀6傷

台東縣鹿野鄉今(21)日下午發生一起5車連環撞車禍,一輛大貨車疑因沒注意前方紅綠燈標誌,導致未能及時煞車,自後方追撞前方4輛車,造成6人輕傷,已送醫治療。而其中一輛遭撞的遊覽車為東華大學畢業參訪車,

東華大學畢業參訪車遭撞 台9線5車連環撞釀6傷

社會中心/台東報導
2017.04.21 / 18:55

台東縣鹿野鄉今(21)日下午發生一起5車連環撞車禍,一輛大貨車疑因沒注意前方紅綠燈標誌,導致未能及時煞車,自後方追撞前方4輛車,造成6人輕傷,已送醫治療。而其中一輛遭撞的遊覽車為東華大學畢業參訪車,幸好車上43名師生並未受傷。

這場意外發生在今日下午2時許,台9線台東鹿野段的紅綠燈口,發生一起大貨車追撞前方4輛正在停等紅綠燈車輛的意外,其中包含一輛遊覽車、一輛廂型車及兩輛自小客車。車禍造成廂型車駕駛與乘客4人及兩輛自小客車駕駛受傷,警消到場已將傷者送醫治療。

而其中一輛遭撞的遊覽車是東華大學畢業參訪車,遊覽車巫姓駕駛表示,當時路口號誌是紅燈,他停妥車後,車子忽然從後方被撞擊,他下車查看後才發現是5車連環撞,幸好車上43名師生均未受傷,但遊覽車車體也因車禍受損。駕駛表示,已通知公司另外派車來接,讓東華大學的師生們能完成後續行程。車禍原因正由警方調查中。

網友回應

NOWnews推薦