搶攻母親節商機 日式甜甜圈首度推出幸福小禮盒

母親節即將來臨,多數民眾會選擇帶媽媽去吃大餐,吃完大餐後,甜點是完美Ending最好的選擇,搶攻母親節商機,日式甜甜圈業者今年首度推出期間限定的「幸福小禮盒」,精選人氣最佳的6款口味,滿足消費者送禮與

搶攻母親節商機 日式甜甜圈首度推出幸福小禮盒

記者彭夢竺/台北報導
2017.04.22 / 10:21

母親節即將來臨,多數民眾會選擇帶媽媽去吃大餐,吃完大餐後,甜點是完美Ending最好的選擇,搶攻母親節商機,日式甜甜圈業者今年首度推出期間限定的「幸福小禮盒」,精選人氣最佳的6款口味,滿足消費者送禮與嘗鮮需求。

Mister Donut今年首次推出期間限定「幸福小禮盒」,特選以人氣最佳的波堤圈體為基底,口味包含蜜糖、香蕉、櫻花、巧克力、草莓、優格等6種經典款式,顏色粉嫩且口味多樣,適合與媽媽一起享用。

業者表示,幸福小禮盒包裝以便利又精緻的抽屜盒裝為設計概念,搭配專屬提袋,提袋上特別印有「Just for you & me」字樣,即日起起在全台64家門市販售,25日起也將在全台230家7-ELEVEN店中店上市。

業者也指出,除了蜜糖、巧克力、草莓3款最暢銷的經典口味外,也推薦最受女性歡迎的優格口味,並加入當季限定的香蕉、櫻花口味;此外,為了因應母親節,他們也特別裝飾迷你紅愛心在甜甜圈體,傳達對媽媽愛的心意。

網友回應

NOWnews推薦