NBA/ 因傷缺陣第3戰? KD:我想和球隊一起出賽

勇士前鋒Kevin Durant因傷缺陣首輪與波特蘭的第2戰,今天「輕微」練習後,雖然個人覺得自己狀況很好,但是第3戰作客波特蘭的戰役,總教練Steve Kerr仍認為KD得恢復百分之百健康才會讓他

NBA/ 因傷缺陣第3戰? KD:我想和球隊一起出賽

記者林暐凱/綜合報導
2017.04.22 / 09:24

勇士前鋒Kevin Durant因傷缺陣首輪與波特蘭的第2戰,今天「輕微」練習後,雖然個人覺得自己狀況很好,但是第3戰作客波特蘭的戰役,總教練Steve Kerr仍認為KD得恢復百分之百健康才會讓他上場。

「我想上場比賽。」KD表示:「我想和球隊一起比賽,但我知道健康是很重要的,畢竟季後賽的路還很長,我了解球隊的大方向但是我仍想要比賽。」

「我們需要他百分之百健康。」Kerr表示:「假如這是關鍵第7戰或是總冠軍賽,我們不會以他的職業生涯做冒險,這對他或球團來說都是不值得的事。」

Kerr了解KD有多想上場,畢竟例行賽已經因為膝蓋傷勢缺陣多時,到了季後賽的時刻,當然會更想上場。

勇士除了KD之外,主要的控球替補Shaun Livingston以及Matt Barnes第3站都有可能因傷高掛免戰牌,勇士將在本周日(23日)作客拓荒者,勇士目前以2:0取得領先。

網友回應

NOWnews推薦