MLB/左膝受傷被釋出 「浪子」漢彌頓生涯恐報銷

遊騎兵隊外野手Josh Hamilton(漢彌頓)很有可能結束他的棒球生涯了!這位曾經吸毒被抓到,後來又拿到美聯MVP、5度入選明星賽的球星,今天被遊騎兵隊宣布釋出,因為他的膝蓋受傷狀況並未好轉,也只

MLB/左膝受傷被釋出 「浪子」漢彌頓生涯恐報銷

記者吳政紘/綜合報導
2017.04.22 / 10:17

遊騎兵隊外野手Josh Hamilton(漢彌頓)很有可能結束他的棒球生涯了!這位曾經吸毒被抓到,後來又拿到美聯MVP、5度入選明星賽的球星,今天被遊騎兵隊宣布釋出,因為他的膝蓋受傷狀況並未好轉,也只好忍痛放棄。

Josh Hamilton浪子回頭故事精彩,也讓遊騎兵隊今天跟他簽下小聯盟約,希望他找回身手。

他是1999年坦帕灣魔鬼魚隊高中生選秀第一指名,他的生涯因為酗酒跟藥物問題所困,2007年他才登上大聯盟。

而他轉至遊騎兵隊後,不但開啟了他的新人生,連續5年入選明星賽,累積142轟,506打點,也幫球隊打進世界大賽。

不過他的膝傷一直困擾著他,左膝今年2月接受手術後,右膝舊傷也出現問題,他說:「我很失望但未絕望,我的膝傷不允許我繼續出賽。」

Hamilton生涯打擊率2成90,200轟701分打點,幾乎都是在遊騎兵跟天使隊時期達成。

 

 

網友回應

NOWnews推薦