雪莉樂遊古巴做自己 自在激突曬蠻腰

南韓女團f(X)前團員雪莉屢屢在網路上暴走,之前她大動作刪光IG照片疑似想要重新出發,讓網友等著看她的轉變。而目前人正在古巴度假的她也隨即在IG放上美照,正當粉絲以為她要回歸清純路線時,卻又發現她裡面

雪莉樂遊古巴做自己 自在激突曬蠻腰

娛樂中心/綜合報導
2017.05.10 / 13:36

南韓女團f(X)前團員雪莉屢屢在網路上暴走,之前她大動作刪光IG照片疑似想要重新出發,讓網友等著看她的轉變。而目前人正在古巴度假的她也隨即在IG放上美照,正當粉絲以為她要回歸清純路線時,卻又發現她裡面空空,再度激突給大家看。

雪莉自從和大叔級男友崔子交往後愛得高調,她也屢次在IG貼出失控照,讓粉絲看傻眼。而近日雪莉卻大刪IG照片,疑似是想甩掉過去痛改前非。目前正在古巴度假的她又於近日上傳多張照片,只見她穿著細肩小可愛露出小蠻腰,卻馬上被抓包沒穿bra上街,胸前明顯激突。而昨(9)日正好是南韓總統大選,不少網友也留言要她回國盡義務別貪玩,逼得她只好放上在投票所的自拍照,表示自己可是完成義務才出國。


▲雪莉自在遊古巴,胸前激突沒在怕。(圖/翻攝自IG,2017.05.10)

網友回應

NOWnews推薦