口愛神器 觸感像10條舌頭在旋轉

英國情趣玩具廠商「Lovehoney」推出一款口交性愛模擬器Sqweel 2,由10片矽膠做成的粉紅色舌頭和白色外殼所組成,外型如同一台小型電風扇,當「矽膠舌頭」像風扇葉片高速旋轉時,猶如舌頭使出「

口愛神器 觸感像10條舌頭在旋轉

文/張岑宇
2017.05.11 / 15:30

英國情趣玩具廠商「Lovehoney」推出一款口交性愛模擬器Sqweel 2,由10片矽膠做成的粉紅色舌頭和白色外殼所組成,外型如同一台小型電風扇,當「矽膠舌頭」像風扇葉片高速旋轉時,猶如舌頭使出「幻影千手佛」大絕招,快感十足。

▲模仿舌頭靈活運作的口愛神器Sqweel 2,造型像是一台小電風扇。(影片/取自YouTube,若遭移除請見諒)

模仿舌頭靈活運作的口愛神器Sqweel 2,造型像是一台小電風扇,形似美國零食泡泡糖(Hubba Bubba Bubble Tape),具有3種速度,還可以調整前後兩個方向。當十片矽膠舌頭高速快轉時「舔」著男性或女性私密部位時,會有絕佳的快感。


▲口愛神器Sqweel 2,形似美國零食泡泡糖(Hubba Bubba Bubble Tape)。(圖/翻攝自wrigley)

值得一提的是,Sqweel 2使用起來每秒至少舔20下,超過人類極限頻率10倍,能帶給人相當快感,還主打無毒無害材質製作,不含鄰苯二甲酸,能夠自由切換三種頻率,強調靜音設計,此外,還可另外配合水性潤滑劑使用,拆洗方便,有利於保持衛生。

▲Sqweel 2不止是一個舌頭,更能夠提供有別於人類嘴巴完全不同的快感。(影片/取自YouTube,若遭移除請見諒)

國際專家翠西克斯表示,因為Sqweel 2不止是一個舌頭,能夠提供有別於人類嘴巴完全不同的快感!有專欄作家試用後表示,比人所提供的口交服務「濕得更快」,不過玩具缺乏了「與人共享的歡愉感」。

事實上,Sqweel 2的網上評價兩極,有用家指Sqweel是她「用過最好的情趣玩具」、「能高潮三次」、「伴侶也說好用」,但也有人抱怨「噪音太大」、「重複使用難免變得單調」。有男性使用者表示,如果女友用這個會比用假陽具覺得比較不那麼可怕。

雖然官方網站宣稱Sqweel 2 體型小,大約一個手掌那麼大,易於攜帶,總長度也有5吋(約12.7公分)高,此外,Sqweel還另外推出了旅行版和男伴版。原文詳見:http://www.limitlessiq.com/

【本文經智慧機器人網同意授權刊出】

網友回應

NOWnews推薦