國民黨主席選舉 傳吳敦義支持者遭冒名投票

國民黨20日舉行黨主席選舉,但是下午傳出有人冒名投票的消息,前副總統吳敦義辦公室指出,有一位支持吳敦義的胡小姐,入黨資料填台北市松山區,一直沒收到投票通知,後來查出投票地點被改在北投,胡小姐到了北投國

國民黨主席選舉 傳吳敦義支持者遭冒名投票

記者彭媁琳/台北報導
2017.05.20 / 15:25

國民黨20日舉行黨主席選舉,但是下午傳出有人冒名投票的消息,前副總統吳敦義辦公室指出,有一位支持吳敦義的胡小姐,入黨資料填台北市松山區,一直沒收到投票通知,後來查出投票地點被改在北投,胡小姐到了北投國小後,卻發現自己已經被冒名投票了,已經請律師協助處理。

吳敦義陣營指出,胡小姐昨晚特地從香港搭機返台投票,入黨地址是松山區,可是沒有收到投票通知單,今天查到自己被分配到北投國小202教室投票,選舉人名冊編號第989號,結果到場才發現自己已經被冒名投票。

前台北市長郝龍斌陣營也指出,基隆監票員回報,下午基隆暖暖區一位高姓黨員拿著投票通知單前往投票所時,才發現被改了印章,選票已經被領走。

網友回應

NOWnews推薦