MLB/火爆馬林魚5連敗 輸球跟道奇打到板凳清空

馬林魚隊今天跟道奇隊展開三連戰系列賽第二場,或許是馬林魚隊已經輸到「脫褲」,兩隊投手分別對打者投出近身危險球,道奇隊後援投手Ross Stripling、板凳教練Bob Geren還有馬林魚隊總教練

MLB/火爆馬林魚5連敗 輸球跟道奇打到板凳清空

記者吳政紘/綜合報導
2017.05.20 / 15:26

馬林魚隊今天跟道奇隊展開三連戰系列賽第二場,或許是馬林魚隊已經輸到「脫褲」,兩隊投手分別對打者投出近身危險球,道奇隊後援投手Ross Stripling、板凳教練Bob Geren還有馬林魚隊總教練Don Mattingly都被趕出場。

事情是發生在8局下Cody Bellinger轟出2分砲後,AJ Ramos對Brett Eibner投出胸口危險球,9局上道奇也想還以顏色,目標打者是「怪力男」Giancarlo Stanton後背方,還好他閃開了,但雙方板凳清空,差點大打出手。

Ramos賽後說:「若我有問題,他們可以賽前賽後都來找我,不需要在場上這樣。」

道奇隊終場以7:2擊敗馬林魚,先發投手Alex Wood7.1局無失分,拿下本季第5勝,連續20.1局無失分。

 

 

 

網友回應

NOWnews推薦