中華職棒/王柏融達成300安 「往下個紀錄努力」

Lamigo桃猿隊今天以5:3擊敗富邦悍將,拿下主場對戰富邦悍將7連勝,除了先發投手賽格威6.1局無失分好投外,「大王」王柏融單場3安猛打賞,一舉達成300安里程碑,打擊率也回到4成27,成為中職最快

中華職棒/王柏融達成300安 「往下個紀錄努力」

記者吳政紘/桃園報導
2017.05.20 / 21:17

Lamigo桃猿隊今天以5:3擊敗富邦悍將,拿下主場對戰富邦悍將7連勝,除了先發投手賽格威6.1局無失分好投外,「大王」王柏融單場3安猛打賞,一舉達成300安里程碑,打擊率也回到4成27,成為中職最快完成此紀錄的球員,他自己也很開心能夠達成。

「我賽前真的不知道,是有記者跟我講我才知道,我認為這是個過程,就是繼續努力。」王柏融說。

在2年內就完成300安,王柏融只用183場就完成,超越胡金龍的216場紀錄,讓人看到「大王」身手不凡。

他說:「還是要感謝教練團信任,還有就是自己身體健康要維持住,才有機會,希望可以往下個紀錄繼續努力。」

王柏融去年完成單季200安,是否今年也有機會「複製」,甚至於超越自己的紀錄,他說:「每天感覺不一樣,就是希望能繼續保持。」

網友回應

NOWnews推薦