J.Sheon愛吃愛下廚 竟爆肥到85公斤

J.Sheon日前發行新專輯,今(19)日首次舉辦記者會,第一次舉辦正式記者會,讓他笑說:「感覺很新鮮一輩子都不會忘」而好朋友小宇和宮閣都現身現場支持,小宇更是喊話明年一起進攻金曲;談到專輯錄製的困難

J.Sheon愛吃愛下廚 竟爆肥到85公斤

記者潘才鉉/台北報導
2017.06.19 / 21:11

J.Sheon日前發行新專輯,今(19)日首次舉辦記者會,第一次舉辦正式記者會,讓他笑說:「感覺很新鮮一輩子都不會忘。」而好朋友小宇和宮閣都現身現場支持,小宇更是喊話明年一起進攻金曲;談到專輯錄製的困難,J.Sheon說最後一首歌從5首歌裡面挑,挑了很久。

小時候有過動傾向,J.Sheon靠著打躲避球、平衡木來治療,考試前跟書本乾瞪眼很難專注,不過還好寫歌的時候能夠比較專注,只是長期久坐的時候會一直變換姿勢;因為有過動的傾向,J.Sheon坦言有幾任女朋友不能接受,因為自己會一直哼歌,被嫌棄像是蚊子的叫聲。


▲J.Sheon(左)與好朋友小宇。(圖/索尼提供,2017.06.19)

J.Sheon也透露自己很喜歡下廚,曾經在國外讀書,發覺一盤好吃的義大利麵要價不低,乾脆自己來煮,甚至買了一台桿麵機,下足功夫,也因為愛吃愛料理,181公分的他爆肥到85公斤,所幸最後在當兵的時候瘦下來,回到標準身材。

網友回應

NOWnews推薦