獨/豬哥亮墓園現場曝光 黑松龍柏喻永恆

豬哥亮今(20)日火化後,將葬在基隆擁恆文創園區,據告別式主辦單位鎮發宮負責人周麗華表示,擁恆董事長陳振豐特別為豬哥亮打造了一座佔地約兩百坪的私人墓園。豬哥亮長眠之地,今也終於曝光,陳振豐早在墓地周

獨/豬哥亮墓園現場曝光 黑松龍柏喻永恆

記者陳秉弘/新北市報導
2017.06.20 / 08:10

豬哥亮今(20)日火化後,將葬在基隆擁恆文創園區,據告別式主辦單位鎮發宮負責人周麗華表示,擁恆董事長陳振豐特別為豬哥亮打造了一座佔地約兩百坪的私人墓園。豬哥亮長眠之地,今也終於曝光,陳振豐早在墓地周圍,種植了一株七十年的黑松,以及十七珠的龍柏,現場工作人員昨也加緊趕工,為綜藝天王準備最後居所。

黑松、龍柏都是屬於一年四季常綠的植物,表現出盎然生意,園藝造景常用來代表著永恆不朽的意義。


▲豬哥亮的墓園曝光,墓園周圍黑松、龍柏環繞。(圖/豬哥亮友人提供,2017.06.20)

網友回應

NOWnews推薦