豬哥亮告別式/謝金燕家祭傷心慘哭 余天盡釋前嫌

綜藝天王豬哥亮今(20)日舉辦告別式,好友余天過去雖與豬曾生嫌隙,他最後還是懷念好友情誼,也到場致哀。他一早就到場,余天說:「有看到謝金燕在後頭,他們全都在裡頭,但我沒跟她講話,她很傷心,我們都在哭

豬哥亮告別式/謝金燕家祭傷心慘哭 余天盡釋前嫌

記者陳雅蘭/台北報導
2017.06.20 / 08:14

綜藝天王豬哥亮今(20)日舉辦告別式,好友余天過去雖與豬曾生嫌隙,他最後還是懷念好友情誼,也到場致哀。他一早就到場,余天說:「有看到謝金燕在後頭,他們全都在裡頭,但我沒跟她講話,她很傷心,我們都在哭。」余天老婆李亞萍今則沒有到場。

余天於今日7:40抵達會場,7:52分接受媒體訪問。余天過去曾與豬哥亮有過摩擦,但他已認識豬哥亮40年,已經放下恩怨:「現在不會計較太多,今天當然要來送最後一程,盼他在天上跟以前以樣快快樂樂不要在跑了。」余天今也有瞻仰豬哥亮遺容,但他說,遺容並不好看。

至於豬哥亮的追思會,他說「等告別式辦完後,會進一步討論。」隨即他又進入會場。


▲余天現身會場致意。(圖/翻攝NOWnews)

 

網友回應

NOWnews推薦