亞泥展延爭議 徐旭東低調希望大家幫忙講好話

遠東百貨今( 20 )日舉行 106 年度股東常會,遠東集團董事長徐旭東被問及亞泥爭議,他避重就輕地指出,他真的很愛台灣,希望大家看了他的報告,可以多幫他說好話。

亞泥展延爭議 徐旭東低調希望大家幫忙講好話

財經中心/台北報導
2017.06.20 / 14:17

遠東百貨今( 20 )日舉行 106 年度股東常會,遠東集團董事長徐旭東被問及亞泥爭議,他避重就輕地指出,他真的很愛台灣,亞泥的事情心裡都有數,希望大家可以多幫他說好話。

遠東百貨今日舉行 106 年度股東常會, 105 年合併營業額為 1,215 億元,合併稅後純益為 14.95 億元,每股盈餘 0.81 元,每股發放現金股利 0.7 元,盈餘分配率達 86% 。

股東會後被問及亞泥採礦權展延的爭議,徐旭東低調指出,有關亞泥的事情,其實他很想講,但是今天是遠百股東會,希望媒體能多報導百貨的新聞。

不過,他提到,他真的很愛台灣,亞泥的事情心裡都有數,希望大家看了他的報告,可以幫他說好話。

網友回應

NOWnews推薦