張鈞甯「大開前門」露雪白嫩乳 桂綸鎂大深V平胸慘輸了

台灣氣質女神張鈞甯平常穿著走優雅路線,但日前擔任上海電視節「白玉蘭獎」頒獎人,難得穿上了「大開前門」的美國時尚品牌Michael Kors Collection訂製款禮服,前方簍空的性感禮服更搭配公

張鈞甯「大開前門」露雪白嫩乳 桂綸鎂大深V平胸慘輸了

記者賴鵬翔/台北報導
2017.06.20 / 21:30

台灣氣質女神張鈞甯平常穿著走優雅路線,但日前擔任上海電視節「白玉蘭獎」頒獎人,她難得穿上了「大開前門」的美國時尚品牌Michael Kors Collection訂製款禮服,前方簍空的性感禮服更搭配公主頭出席,雙峰在裝飾性的金屬圓環間若隱若現,雖然尺度不算太寬,但露得高雅又有技巧,比起她平常的穿著已經算超火辣,不少角度都能隱隱看到雪白嫩胸,粉絲看了也表示「要流鼻血了」、「太犯規!」「女神難得性感,我下跪」。


▲兩大女神在上海電影節比美。(圖/品牌提供)


台灣氣質女神張鈞甯出席活動。(圖/Michael Kors提供)

而另一位台灣氣質女神桂綸鎂則穿上香奈兒(CHANEL)作為紅毯戰袍,同樣在上海電影節活動上,桂綸鎂在紅毯也穿了「大深V」紫色高級訂製服,不過身材扁平的她,沒有火辣「山丘」搶鏡,但態度也是優雅大方,而骨感的桂綸鎂乾扁的身材卻也被許多網友覺得實在是太瘦了,紛紛叮嚀女神要多吃點,好好養肉。


▲桂綸鎂與張孝全開心合照。(圖/公關提供)

另外,除了台灣兩位氣質女神火辣比拼性感之外,大陸女星周迅日前也穿上香奈兒的早秋系列銀白色禮服,不走性感路線的她,則是用「極簡風」穿出大器美感,造型十分俐落簡單,也算是走出自己的一條「平胸時尚路」。


大陸女星周迅日前也穿上香奈兒的早秋系列銀白色禮服。(圖/翻攝自周迅工作室)

網友回應

NOWnews推薦