梁女不起訴 死者家屬將再議

2017年3月陳姓小模遭姦殺後,被民眾發現屍體被棄於南港一間廢棄商場,震驚全台,棄屍凶手程宇被逮後,曾誣賴梁女為共犯,梁女也一度被警方羈押,20日士林地檢署調查後發現,在大樓各監視器中都未發現梁女蹤跡

梁女不起訴 死者家屬將再議

社會中心/台北報導
2017.06.20 / 18:52

2017年3月陳姓小模遭姦殺後,被民眾發現屍體被棄於南港一間廢棄商場,震驚全台,棄屍凶手程宇被逮後,曾誣賴梁女為共犯,梁女也一度被警方羈押,20日士林地檢署調查後發現,在大樓各監視器中都未發現梁女蹤跡,現場也未收集到梁女指紋或能證實梁女的在場證明,以證據不足將梁女不起訴。事後陳女家屬表示不認為梁女清白,並將會繼續提出再議。

據檢方表示,15日時曾傳喚陳姓小模的家屬出庭, 一同檢視命案現場的監視器,都拍攝到梁女的身影,現場檢調也未採集到梁女的DNA,無法證實梁女當日有與程宇一同犯案的嫌疑,最後判斷程宇是自行犯案。陳姓小模家屬早已了解梁女會因此而不被起訴,20日的偵辦出爐後,心情並未有太大的起伏。

死者姊姊表示,當天發現妹妹失蹤後,有打給梁女詢問妹妹下落,梁女則解釋妹妹在外拍,並給外拍廠商的電話,但撥打電話後發現都為空號,懷疑梁女有問題,在多次追問下,梁女才坦白廠商是她男朋友。此舉動根本就無法證明梁女是清白的,並表示將會對梁女的部分提出再議。

網友回應

NOWnews推薦