中華職棒/封王不噴香檳 劉玠廷:留到總冠軍

Lamigo桃猿今在主場擊敗統一獅,將封王魔術數字改寫為M2,有機會在明天(21日)對兄弟的比賽中,就將數字歸零、奪得上半季的冠軍。桃猿領隊劉玠廷表示,今年在上半季封王將不噴香檳,把它留到總冠軍在慶

中華職棒/封王不噴香檳 劉玠廷:留到總冠軍

記者黃建霖/桃園報導
2017.06.20 / 22:47

Lamigo桃猿今在主場擊敗統一獅,將封王魔術數字改寫為M2,有機會在明天(21日)對兄弟的比賽中,就將數字歸零、奪得上半季的冠軍。桃猿領隊劉玠廷表示,今年在上半季封王將不噴香檳,把它留到總冠軍在慶祝。

劉玠廷說,球團現在已經準備好藍色的彩帶,有多少球迷就會發多少。明天有機會奪得隊史第9座季冠軍,球團將會有全新的慶祝活動,希望能用和球迷互動的方式,來取代傳統的噴香檳。

至於會是什麼樣的形式,他神祕的笑說:「明天就知道了!」

不過兄弟在今天的比賽以18:3的大比分差擊敗富邦悍將,全場敲出4發全壘打,可怕的火力不容小覷,明天桃猿想要和球迷一同慶祝,還得先想辦法過黃衫軍這關。

 

網友回應

NOWnews推薦