中華職棒/坐恰恰旁邊 曾陶鎔單季2度滿貫砲

中信兄弟曾陶鎔今天在對富邦悍將比賽中,轟出生涯第2支滿貫砲,這也是他生涯第13支全壘打,曾陶鎔只要再轟出滿貫砲,就能追平「恰恰」彭政閔2002年與前三商虎隊鷹俠1991年所創下的單季3發滿貫轟中職紀

中華職棒/坐恰恰旁邊 曾陶鎔單季2度滿貫砲

記者吳政紘/新北報導
2017.06.20 / 22:51

中信兄弟曾陶鎔今天在對富邦悍將比賽中,轟出生涯第2支滿貫砲,這也是他生涯第13支全壘打,曾陶鎔只要再轟出滿貫砲,就能追平「恰恰」彭政閔2002年與前三商虎隊鷹俠1991年所創下的單季3發滿貫轟中職紀錄。

曾陶鎔是本季才正式站穩先發陣容,不過他為了要爭取位置,其實也花了不少時間苦練。

甚至中信兄弟也把他的位置安排在「恰恰」彭政閔的旁邊,被問到是不是恰恰「傳染」給他這樣的好手氣,兩人都同時笑了。

曾陶鎔說:「其詞我不會刻意去追求,但也希望可以追上學長的紀錄,主要還是以球隊贏球為主,我想未來一定有機會像他這樣打這麼久,有機會突破。」

 

網友回應

NOWnews推薦