▲袁艾菲塞班初拍寫真脫了 「想入菲非」豪華遊艇秀C半球

2016/09/23
NOWnews NOWnews

性感女神袁艾菲這次與馬里亞納觀光局合作專門飛到塞班島拍攝人生第一本寫真書,達成了她多年來的夢想。出道8年雖然拍過許多戲劇、平面、雜誌封面等作品,擁有三圍32C、25、35傲人身材的袁艾菲,第一次豪華遊艇初體驗就是獻給塞班島,以前覺得這根本是只有好萊塢巨星或電影裡才會有的場景,沒想到自己在塞班島竟然享受到像好萊塢巨星般的待遇,工作之餘還能享受出海遨遊的愜意時光。

袁艾菲笑說:「這艘遊艇共有五個房間、客廳、泳池、酒吧、甲板躺椅、戶外餐廳都是原木打造,私人管家等等服務一應俱全,一登上船就有專人用冰毛斤及清涼飲料來接待,另外還有附屬的小遊艇可供我們出海遊玩,真的太感謝馬里亞納觀光局,我已經不想回家了!」

更多相關新聞請上:http://www.nownews.com/

─【NOWnews今日新聞】─

網友回應