即時跑馬燈獅隊近況佳 蔗總:捕手打擊很重要她寄64杯咖啡 被虧有錢好生氣高速上網+數位電視每天只要50元起
未分類

郭美珠驚傳罹乳癌想交代後事 白冰冰聞言痛哭失聲

2008/12/18 02:21
郭美珠驚傳罹乳癌,連好友白冰冰都隱瞞。(圖/緯來提供)
郭美珠驚傳罹乳癌,連好友白冰冰都隱瞞。(圖/緯來提供)

忍著罹患乳癌不說,郭美珠仍照常上好友白冰冰主持的《冰火五重天》,後來白冰冰無意間從許秀年身上聽來,才知道好友郭美珠已經罹患乳癌,打電話關心好友,卻從電話那頭聽到她在交代後事,白冰冰難掩傷痛,當眾熱淚盈眶。

資深藝人郭美珠驚傳罹乳癌!日前白冰冰在《冰火五重天》錄影現場,聽到來賓許秀年無意間透露好友郭美珠最近身體出了狀況,成為「少奶奶」一族;一問之下才知道,原來郭美珠的右乳房出現硬塊。

據了解,郭美珠是在一、兩個月前,發現自己的右乳房有硬塊,只是對於生病一事她相當低調,約10天前,郭美珠住進醫院進行開刀手術,目前病情也已經控制住。白冰冰透露,11月份時郭美珠已經發現乳房有異狀,當時她仍接《冰火》的通告,在螢光幕前完全掩飾自己的情緒,後來想起來,實在覺得她很堅強。日前節目特別和郭美珠連線,接電話的當時,她還在醫院,語氣聽起來十分沮喪。

郭美珠在電話那頭表示不想再接受化療,還對白冰冰說,如果她死了,希望用保險費幫她辦後事,這一番話當場讓白冰冰眼淚盈眶,還只能安撫著郭美珠,電話一掛,隨即停止錄影,跑到廁所哭了好久才恢復心情,同時再度致電好友,希望她擺脫病魔,趕快恢復健康。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan