即時跑馬燈補醫療不足 金門專機107年進駐陽岱鋼連5場敲安 連15場上壘飆速上網+數位電視,每日50元起
未分類

「阿諾女兒」艾莉莎首度上空演出! 清純女轉大人

艾莉莎杜什庫在美國可是偶像玉女型呢。(圖/劇照)
艾莉莎杜什庫在美國可是偶像玉女型呢。(圖/劇照)

台灣觀眾肯定對阿諾史瓦辛格主演的《真實的謊言》印象深刻,那扮演他女兒的艾莉莎杜什庫(Eliza Dushku)咧?

當年她只有14歲,但卻因為這部片子大賣,而有機會演出熱門影集「Buffy The Vampire Slayer」,並成為許多美國青少年的偶像,至於台灣觀眾,接下來對她有印象,則應該是在電影《熱力四射》裡吧,她在片中飾演克莉絲汀鄧斯特的啦啦隊好友,是部票房大賣的青春YA喜劇片。

但接下來的這幾年,她還真的挺落寞地,沒啥出名作品,也漸漸被觀眾遺忘,直到她最近嚇人一跳地在新片《The Alphabet Killer》裡上空演出。片中她飾演的角色在接受警官訊問時,突然無預警脫衣二分鐘,畢竟曾是青少年偶像,所以她這個舉動,還挺令觀眾詫異的。

不過,這部驚悚片《The Alphabet Killer》上院線的時間非常短,隨即打入DVD市場,看過的人都說爛,唯一能引起話題的,就真的只有艾莉莎上空這個話題而已,但也可惜了艾莉莎杜什庫這驚人一脫,因為除了讓自己的上空畫面在網路上流傳之外,並沒能影響影片的票房。

《The Alphabet Killer》在網路上流傳艾莉莎杜什庫的上空片段:

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan